行业新闻

首页 / 行业新闻

您对钢木质防火门了解多少

 
  现代科学技术越来越发达,并且有解决火灾的办法。与以前的情况不同,只要发生火灾,它就会失控。特别是安装钢木质防火门会阻止火势蔓延,所以很多房间都配备了钢木质防火门。
  防火百叶窗是一种防火和隔热设施,适用于建筑物的较大开口。该产品设计具有内置卷轴的特征,并具有合理紧凑的结构。防火卷帘的窗帘表面通过传动装置和控制系统升高和降低。起到防火和隔热作用。该产品外观平整美观,造型新颖,刚性强。钢木质防火门广泛用于工业和民用建筑的防火分区。它们可以有效地防止火势蔓延,并确保生命和财产安全。它是现代建筑中必不可少的防火设施。
  钢木质防火门的作用和分类
  在现代高层建筑中,钢木质防火门是必不可少的防火设施。防火门除了具有普通门的功能外,还具有防火,防烟,抑制火势蔓延,人员疏散的特殊功能。它们广泛用于高层建筑,大型购物中心等在拥挤的地方。

本文地址:http://www.zjhtmy.cn/news/show/id/3.shtml