行业新闻

首页 / 行业新闻

防火卷帘门厂家告诉你为什么不能放东西

我们在逛商场的时候,会看到防火卷帘门或者一些标识要求,防火卷帘门下不能放东西。为什么不能放东西,主要是放了东西就影响了它的功能。

    防火卷帘门广泛应用于工业与民用建筑的防火隔断区,能有效地阻止火势蔓延,保障生命财产安全,是现代建筑中不可缺少的防火设施。

   依据相关标准,要对大型建筑进行防火分区,同时又考虑到使用功能,不能都用防火墙来分开。如果都用防火墙隔离开,安全倒是安全了,但是影响了使用。
    防火卷帘门平时都是收起来的,我们只能看到收起来的样子。
    当火警发生时,防火卷帘门在消防中央控制系统的控制下,按预先设定的程序自动放下(下行),从而达到阻止火焰向其他范围蔓延的作用,为实施消防灭火争取宝贵的时间。
    有人可能会说,着火的时候拿走不就行了。
    这个不行。人拿走也需要时间,救火一分一秒都是关键。
    可想而知,如果地下放了东西,着火的时候人员都在疏散,需要将防火卷帘门放下时,就会放不下,防火卷帘门就失去了防火、防烟作用。
    因此,《防火卷帘、防火门、防火窗施工及验收规范GB50877-2014》要求“8.0.5每日应对防火卷帘下部、常开式防火门门口处、活动式防火窗窗口处进行一次检查,并应清除妨碍设备启闭的物品。”
    浙江杭塔门业有限公司.是-家专业设计、生产、安装防火门、防盗门、防火卷帘门及其它特种门窗类产品的专业生产企业。
    本公司生产的钢质防火门、防盗卷帘门、防火卷帘门产品,严格执行《GB12955-2008》、《GB14102--2005》标准,产品经“国家防火建筑材质料质量监督检验中心”检验合格,经国家“应急管理部消防产品合格评定中心”发证认可,并采用新型环保防火填充材料,企业的日常生产管理全面在国家“应急管理部消防产品合格评定中心”、广东省及佛山市应急管理部门及其它机构的严格检验和监督下进行。
    本公司自成立以来,秉承“用户至上、服务消防事业”的宗旨和“质量第一,服务人性化"的管理、经营理念,不断开拓进取,提高企业管理水平,为用户提供安全、优质的消防的安全产品。本公司拥有雄厚的技术力量和现代先进的生产设备并拥有高素质的员工队伍,建立、健全了严格的质量管理体系和高效的销售服务网络,为不断满足用户日益增长的务种专业需求提供了坚实的保障。本公司产品质量可靠,品质优良,深受珠三角及海内外用户的信任和青睐。

本文地址:http://www.zjhtmy.cn/news/show/id/5.shtml