行业新闻

首页 / 行业新闻

浙江杭塔门业分享常开式防火门的关闭方法

从常开式防火门的名字就知道,这种防火门是平时保持开启的状态,方便室内采光和人员通行,但是发生火情的时候自动关闭,延缓火势蔓延时间,起到阻火势、隔烟雾的作用。这期,浙江杭塔门业给大家分享开式防火门的关闭方法。

  •  监控器手动关闭

根据常开式防火门监控器面板上面的按键设置,自行按下启动按键(或者释放按键),可以用总开关启动/关闭控制(控制室内所有的常开式防火门),也可以一对一启动/关闭控制(也就是控制面板相对于的常开式防火门)。


  • 现场手动关闭

常开式防火门的电磁释放器一般都有设置现场释放的按钮,按下启动/关闭按钮,相对应的防火门会在电磁释放器的作用下启动/关闭。

  • 远程手动关闭(消防控制室)

这类常开式防火门也可以使用在消防控制室设置的消防联动控制器手动控制常开式防火门启动/关闭。

这期浙江杭塔门业分享的常开式防火门的关闭方法就到这里,想要了解更多详情,敬请关注浙江杭塔门业


本文链接:https://www.zjhtmy.cn/news/show/id/82.shtml