行业新闻

首页 / 行业新闻

浙江杭塔门业分享选购玻璃防火门的方法

随着防火门制作工艺的不断成熟,现在防火门市场上新出了一种叫做玻璃防火门的产品类型。玻璃防火门不仅外观上美观精致,而且防火性能也是不错的。那这期浙江杭塔门业就给大家分享如何选购玻璃防火门。

1. 质量

玻璃防火门的质量主要表现在两方面,一是产品的耐火性能,二是产品的隔热性能。要知道优质的防火门不仅能防火,还能隔热防烟。所以浙江杭塔门业建议大家可以选择具有这两种性能的玻璃防火门。

2. 售后

不管是任何一种产品,都不能保证在后期的使用过程中不出现任何一种问题。一旦出现问题,我们选择的厂家的售后服务如果跟不上的话,那就白搭了。所有,浙江杭塔门业提醒大家一定要选择那些售后有保障的大厂。

好了,这期浙江杭塔门业的分享就到这里。想要了解更多,敬请关注浙江杭塔门业


本文链接:https://www.zjhtmy.cn/news/show/id/98.shtml